P
Privacy policy

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

株式会社PIF(Pay It Forward Co., Ltd.)(以下、「当社」といいます。)は、本ウェブサイト上で提供するサービス(以下、「本サービス」といいます。)における、ユーザーの個⼈情報の取扱いについて、以下のとおりプライバシーポリシー(以下、「本ポリシー」といいます。)を定めます。当社は業務を通してお預かりした個人情報の重要性を十分認識し、 個人情報保護法並びに関連法規に基づき、個人情報を適正に取り扱い、その保護を徹底するように努めます。

第1条(個⼈情報)

「個⼈情報」とは、個⼈情報保護法にいう「個⼈情報」を指すものとし、⽣存する個⼈に関する情報であって、当該情報に含まれる⽒名、⽣年⽉⽇、住所、電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個⼈を識別できる情報及び容貌、指紋、声紋にかかるデータから特定の個⼈を識別できる情報(個⼈識別情報)を指します。

第2条(個人情報の取得、管理)

当社ではユーザーの個人情報を適正な手段を用いて取得することとし、取得したユーザーの個人情報は厳重に管理します。当社員に対しては個人情報保護に対する適切なアクセス権限の管理・教育・監督を行います。当社では個人情報を扱う業務の一部を外部に委託することがあります。その際には委託先に対して個人情報保護に対する適切なアクセス権限の管理・監督を行います。

第3条(個⼈情報を収集・利⽤する⽬的)

当社が個⼈情報を収集・利⽤する⽬的は、以下のとおりです。

  • 1.当社への各種問い合わせ、求人情報への問い合わせ
  • 2.当社サービスの提供・運営のため
  • 3.ユーザーからのお問い合わせに回答するため
  • 4.ユーザーが利⽤中のサービスの新機能、更新情報、キャンペーン等及び当社が提供する他のサービスの案内のメールを送付するため
  • 5.メンテナンス、重要なお知らせなど必要に応じたご連絡のため
  • 6.利⽤規約に違反したユーザーや、不正・不当な⽬的でサービスを利⽤しようとするユーザーの特定をし、ご利⽤をお断りするため
  • 7.上記の利⽤⽬的に付随する⽬的

第4条(個⼈情報の第三者提供)

当社では、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

第5条(個⼈情報の開⽰)

当社では、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

第6条(個人情報の訂正および削除)

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

第7条(プライバシーポリシーの変更)

本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定めのある事項を除いて、ユーザーに通知することなく、変更することができるものとします。

第8条(お問い合わせ窓口)

本ポリシーに関するお問い合わせは、下記の窓口までお願いいたします。

〒542-0081 大阪市中央区南船場3丁目11-18 郵政福祉心斎橋ビル4F

株式会社PIF(Pay It Forward Co., Ltd.)

Mail:お問い合わせフォーム

Information

お問い合わせ・ご相談

Information

株式会社PIFはメディアリレーションズ、ブランディング、戦略の立案、記者会見など、幅広いサービスをご提供しております。
お客様を的確に表現できるオーダーメードのメッセージの発信をお手伝いいたします。

PAY IT FORWARD CO., LTD
株式会社PIF
  • Tokyo office
  • Osaka office
Tokyo office
〒107-0062
東京都港区南青山2-27-14 ドーリック南青山6F
TEL : 03-6721-0777
FAX : 03-6721-0779
Osaka office
〒542-0081
大阪市中央区南船場3丁目11-18 郵政福祉心斎橋ビル4F
TEL : 06-6563-7605
FAX : 06-6563-7615
東京オフィスへのお電話はこちら
T
03-6721-0777
大阪オフィスへのお電話はこちら
O
06-6563-7605
メールでのお問い合わせ・ご相談はこちら
M
Mail form
© Pay It Forward Co.,Ltd all rights reserved.